,

Notice :

ছাতকে প্রতারকের খপ্পড়ে পরে টাকা খোয়ালেন কৃষক

ছাতক প্রতিনিধি ::
ছাতকে এক প্রতারকের খপ্পড়ে পড়ে নিজের বিকাশ একাউন্টে থাকা দুই হাজার টাকা খুইয়েছেন মতিউর রহমান নামের এক কৃষক। তিনি উপজেলার ছৈলা-আফজলাবাদ ইউনিয়নের রাধানগর গ্রামের মৃত ইসকন্দর আলীর পুত্র।
কৃষক মতিউর রহমান জানান, বৃহ¯পতিবার সন্ধ্যায় তার ব্যবহৃত ০১৭৭০৯৬২৪ নাম্বারের মুঠোফোনে ০১৭৮৬১৫৯৯৮৩ নাম্বার থেকে একটি কল আসে। তিনি ফোন রিসিব করলে অপর প্রান্ত থেকে বিকাশ অফিসের কর্মকর্তা পরিচয় দিয়ে মতিউর রহমানকে জানায় তার বিকাশ একাউন্টটি বন্ধ করে দেয়া হয়েছে। সে আরো জানায় এক মিনিটের মধ্যে তার মুঠোফোনে একটি পিন নাম্বার আসবে এবং ওই নাম্বারটি তাকে দিলে সে আবার ওই একাউন্ট এক্টিভ করে দেবে। এর কিছুক্ষণ পর একটি এসএমএস আসলে ওই পিন নাম্বারটি তিনি অপর প্রান্তে থাকা প্রতারককে দিলে তার একাউন্টে থাকা দুই হাজার টাকা ০১৭৮৬১৫৯৯৮৩ নাম্বারে সেন্ড মানি হয়ে যায়। পরে ওই ঘটনাটি তার ছেলেকে জানালে প্রতারকের খপ্পরে পড়ার বিষয়টি বুঝতে পারেন তিনি।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ভিডিও গ্যালারী

ভিডিও গ্যালারী